вечер обещает быть интересным

Сергей Вирт
                Вечер высветился зарницей.               
                Месяц в прятки играет с тучами.               
                На ТВ те же (морд)…э…лица               
                обезьянничают- кто круче.               
                Где- то ,нехотя, с расстановкой,               
                тишину нарушает пес.               
                Тенью мечется вечер неловко,               
                вдоль заборов, из-под колес .               
                На лавочке зло уничтожают.               
                От пива до коньяка.               
                Трое! одного! наперебой! уважают.               
                (Дающего да не оскудеет рука )...               
                У подъезда фифа мнимо гламурная,               
                без IQ, но с богатым прошлым,               
                клиента обращает в культуру.               
                Ей, видите ли, не к лицу пошлое.               
                -“И вопче ее роду графскаму               
                завидили нитилигенты.”               
                ......................               
                C первого дубля- по Станиславскому!               
                Бурные аплодисменты!!!               
                вечер обещает быть интересным               
                прогуляюсь слегка пожалуй               
                и настроение если честно               
                наладилось мало-помалу