Пишу любви

Николай Иванович Мельник
Пишу любви слова все на песке,
И прыгаю у моря не в тоске,
Вслед за тобой хочу тебя догнать,
Признания в любви опять сказать.
....
Припев:
Готов я на руках любовь носить,
По жизни до конца тебя любить,
Чтоб за тобою каждый день ходить,
И как всегда любви цветы дарить.
....
Хочу тебя любимую обнять,
И нежно в губы страстно целовать,
Мне нету жизни сладкой без тебя,
Тебе готов я песни петь любя.
....
Мой милый ангел прелесть красоты,
Ты мне нужна поверь лишь только ты,
Твоя любовь признания слова,
Что бы от них кружилась голова.
....
Моя песня