Когда с друзьями

Николай Иванович Мельник
Когда с диузьями в кабаке ты пьёш вино,
Они все языками за одно,
Когда нет денег и слетел с вершин,
Ты снова замечаешь что один.
....
Припев:
Святая дрвжба незаметно в стороне,
Она жила и крепче всех в тройне,
Её так просто редко замечал,
Когда ты в облаках своих летал.
....
Ты не простишь чего же всё не так,
Ты умный даже вроди  не дурак,
Где дружба подевалась не поймёшь,
Ту дружбу днём с огнём и не найдёшь.
....
Наверное не та была она,
Не искренней она была сполна,
А просто это были миражи,
Где дружба настоящая  скажи.
....
Моя песня.