Звучи

Киселева Наташа
Прольёмся? Прозвучим?
Вернемся на свой путь.
Он истинный.

Вот ноты, вот слова.
Ты можешь, ты жива,
Касайся.

Ты вода, ты женщина.
Из живота, из глубины
Желай

И расцветай, я тебя вижу,
Слышу,
Тобой исцеляюсь.

Через тебя звучит Вселенная,
Не отрекайся.