Судьбы подарок

Вера Киреева
Счастливой быть – 
Судьбы подарок.    
Даёт недаром          
И не купить.         
 
Ошибки нам      
Прощать не будет.
Поверьте, люди.
Совет вам дам. 

Всегда судьба
Воздаст по делу.
Решит проблему
На раз и два. 

И даст нам шанс
Найти путь к счастью.
Всё в нашей власти -
Лишь сделать шаг. 

21.02.2022
№ 1395