Раздвоение...

Галу Галина
Сидят облезлые гориллы,
считают деньги по ночам...
и отмывают день уныло,
заботой, говорящей вам...

они все каркают с трибуны,
все восхваляются любя...
а детки этих самых шишек,
давно уехали в поля...

там хорошо,там папа с мамой,
стараются любить тебя...
и денег отправляют манной,
чтобы любил ты сам себя...

устали наши уши слышать,
устали жить все под пятой...
нет ни работы и не видно,
кто будет здесь самим собой...