Белая олимпиада

Воронежский Андрей
Нападающий шайбу ведёт,
Пасует у чужих ворот,
Сильнейший сегодня забьёт,
Выйдут команды на лёд.
Наши в синем,
Противники в красном,
Олимпиада в городе зимнем,
Прекрасном.
Долгие тренировки,
Обязательная диета,
Меткая стрельба из винтовки,
Достанется кому - то победа.
Лыжные гонки,
Борьба за медали,
Сноуборды и санки,
Фигуристы на коньках выступали.
Каждые четыре года,
Событие международного спорта,
Век существует традиция,
Которую придумала Франция.