Что сказать мне тебе? Скучаю!

Любовь Удотова -Кутинова
Что сказать мне тебе, скучаю
Нет не только, ещё люблю
Я о встрече с тобой мечтаю
Наши чувства я обновлю

Я люблю твой задорный смех
Я с тобой смеюсь забывая
Что мечтать о тебе это грех
И любить за собой увлекая

Я люблю синеву твоих глаз
Твои нежные руки тоже
И однажды, наверно, решась
Распахну тебе своё ложе

И не надо меня судить
Я сама про себя всё знаю
Я не буду тебя уводить
Просто я о тебе мечтаю.

     21.02. 2022 г.