Уж совсем нагая

Ирина Кузнецова-Скобелева
Уж совсем нагая
Осень золотая.
Солнышко устало
Тучи разгоняет.
Снег уже не тает,
Землю накрывая
Белым покрывалом-
Ни конца, ни края.
Ветер задувает,
На трубе играя,
День за днём листая...

Далеко до мая...

11.11.2021