Сестре

Лена Сенина
Пусть отдалились мы немного,
И стали разными дороги,
У каждого свои заботы:
Семья, проблемы, дом, работа...

Но помню я того мальчишку -
Он наступил на мои лыжки,
Сестру, что птицей прилетела
И оттолкнула всех так смело!

Мальчишки с горки разбежались,
А мы довольные остались!

Я верю, что как в детской дали
Сестра развеет все печали.
И радости со мной разделит,
И зависти ведь не имеет!