Учите детей

Николай Иванович Мельник
Учите  детей знать не цену вещей,
Очень важно всегда  знать их ценность,
В жизни не надо много ярких свечей,
Чтоб зажечь ту идейную верность.
....
Припев:
Всем важно то все, не потом осознать,
Идеалы  по  жизни   проносят,
По другому ты можешь все называть,
Как нам  верность всем привозносят.
....
Есть ценность в богатстве богатство идей,
Они  ставят  весь мир на колени,
В толпу разбрасают много камней,
Всех  рвать за идею  без лени.
....
Дороже нам в жизни, уметь управлять,
Лавинной, что с гор всё накроет.
Только не надо за деньги стрелять,
Лавина весь мир не закроет.
....
Моя песня.