Пока

Римма Сапарова
Наверно в дУше, может за рулем...
Не можешь трубку взять - понятная причина
Поговорим, а может и споём
С тобой потом, мой преданный мужчина.
 
По интонации мгновенно ты поймёшь
Что веселит, а может быть тревожит,
От фраз любви и в зной бросает в дрожь,
Слова поддержки золота дороже.

Спасительная встреча впереди,
Ну, а пока нам в помощь - средства связи.
Мою печаль дождями охлади,
Пока они не в депрессивной фазе…