Кровожадушкам

Дмитрий Красюков
"Буду убивать русских"?!

Дмитро Гордон – Аника-воин,
Посмертно будет Ордена Свободы удостоен:
Он сам себя, под злых оваций гром,
Зарезал острым, чорно-вышиванным языком!

Тоша, Блин-да-ты-не-Кен!

Как изменились политические речи,
Какие нынче у народов мысли!
Слова разят и бьют больней картечи,
А думки все от ненависти скисли.
Исчез совсем Творительный падеж,
За ним, Всех-в-Будущее-Звательный,
Зато, у стада кровожаднейших невежд
В чести Уничижительный и Убивательный!