Я так хочу

Николай Иванович Мельник
Я так хочу лишь всё успеть
В этой  жизни  желанной
Свою вам песенку допеть
Жизнь была чтоб не бездарной
Припев:
Я не люблю холодных фраз
Все бы лучше промолчали
Ради весёлых нежных глаз
Чтобы счастье излучали

 Звучали чтобы нам слова
Трогали за сердце, ласкали
 Чтоб была светла голова
Чтобы счастье  отыскали

Чтоб нам время  возвращать
Жалко что уже не сможем
 Научиться  всех прощать
Все моменты мы не  сложим