Что-то произошло

Ирина Латорцева
Где-то на краю света
Что-то произошло.
Дрогнуло пламя от ветра,
В доме погасла свеча.

Делится надвое время.
Что-то произошло.
Тают в тумане мгновенья,
Жизнью становится час.

Сердце не хочет поверить,
Просит, чтоб всё обошлось.
А где-то на краю света
Что-то произошло...

21.02.2022