77. Два раза по семь

Геном-Екклезиаст
Сегодняшнее утро оказалось днём,
и - судя по всему - ещё не начиналось,
и не особо ещё ясно - что будем потом -
и начался ли новый день,
или это всё тот же предыдущий,
старый.