Чей-то сон

Фатима Гойгова
Ты молчанием так кричишь,
Что я крепко держу бокал,
Чтобы вдруг если не смолчишь,
Он из рук, треснув, не упал.

На лице твоем каждый миг
Отражается чей-то сон.
Если б я тебя не постиг,
То в него был бы погружен.

И бродил бы в лесной тиши
В отраженьи чьего-то сна.
Сколько слов про тебя ни пиши,
Все равно суть не будет ясна.

XXI.XXII.