Самый блзкий

Николай Иванович Мельник
Самый близкий человек
Ты проходишь рядом
Как ушедший целый век
Ты проводишь взглядом
....
Припев:
Ты на миг остановись
Подари улыбку
А не можешь извинись
За свою ошибку
....
Я за все тебя прошу
Может быть не стоит
Извини я вот спешу
Миг не успокоит
....
Жаль не можешь ты понять
Чо в душе твориться
Я хочу тебя обнять
Все не повториться
....
Моя песня