Признали!

Александр Набатов 3
Браво, Президент, и уважуха!
Залимонил дяде Сэму в ухо,
Янки без пилюли не остались,
В общем, все немного растерялись...
Надоело нам смотреть на зло,
Нам, самим - то, все же повезло,
Мы в России, а они в Донецке
И в Луганске, как в концлагере немецком.
Им обстрелы, как за добрый вечер,
Или утру доброму навстречу,
Снайперские пули - как презент.
Может хватит. Вы - наш президент,
Но и там на русском говорят.
Там пожары восемь лет горят.
Там детишки в детство не играют.
Там лишь Бог, не всех, но охраняет.
Там у нас родные  с тех времён,
Когда мир был Горбачевым разделен
На своих своих, и на чужих своих,
За границы отдали родных.
Мои дядьки на донецких терриконах,
В юностях своих, тогда зелёных,
Уголек рубили, семьи возводили.
Мы своих родных , нет, не забыли.
Дорогой наш президент, мы все с тобой,
Наш, российский, и особенно родной,
Позаботься и признай , там очень ждут,
Они там, а мы  ждём тут.

21.02.2022 г.