Бокал вина

Ольга Ковач 3
            БОКАЛ ВИНА
Казалось бы - бокал вина ,а сколько решено проблем

Вся горечь выпита до дна, ты был никем , а стал вдруг всем

Тебе легко смотреть на жизнь сквозь призму пьяного стекла

Пытаясь устоять, держись, ведь жизнь бесценная – одна

Друзья помогут не всегда , хватает всем своих проблем

В глаза посмотрят , скажут»да»,но остаешься  ты ни с чем.
Бокал вина - твой верный друг ,с ним дружбу завести легко
Он снимет боль в душе, испуг ,но хмель пройдет ,и вновь темно
В твоей душе Лишь только Бог тебя поддержит в трудный час
По жизни вел тебя как мог ,чтоб не терять надежду враз.
Казалось бы, бокал вина ,а сколько решено проблем
Ты не один в своей беде, ведь Бог с тобой,