Здравствуй ты мой долгожданный, отчаянный

Раиса Мельникова
Здравствуй ты  мой  долгожданный,  отчаянный,  в  лодке  плывём,  жаль,    за  себя,  дорогой  не  ручаюсь  я,  радости  ждём,  где она   радость,  что  нами  не  выпита,  бьет  родником, главное  жизнь наша в  омут не  вылита, веры  фантом.  Мы  фантазеры с  тобою  мой  родненький, жизнь, как  мечта,  мчатся  над нами  бураны свободные,  ждёт  Высота. Ты  высоченный,  как  мачта без паруса,  я  парус  твой, летом  жара до  невиданных градусов, моря  прибой. Мы  в  Коктебеле  с  тобой,  не  бывали  ли, в  прошлых годах? Ты  о  Волошине,  я  о  Цветаевой.–  Солнце  и  мрак.

Цель не  достигнута,  хочется  праздника. – Видеть  тебя.

Вову хорошего, Вову  проказника, у  родника.
Все  родники  в  море  синее  вхожие, соль и  вода,  мы,  дорогой мой, с  тобой  осторожные, боль не беда. Всё  через   боль  и  рожденье  и  свадебки,  всё  через  боль. Не о  себе  мы  болеем  старательно, к  горю спиной.  Рыбку  свою  ты  таскаешь  со  спиннинга,  жаришь  и  ешь.  Я  помолилась, чтоб недруги  сгинули.  Воздух  так  свеж.
Наша  мечта стала целью туманною, крылья всем  нам.  Вот  и  дождалась  тебя  ненаглядного,  слава  врагам.  Это  они мою  жизнь  будоражили, жали  к  венцу, мы дорогой мой,  такие  отважные. Слава  Отцу. Он  всемогущий, Он  знает, что делает. Времени  нет. Мы  же  с  тобою  им с  миром  отпущены.– Радости  свет!