3197Войнами опаленная Земля

Тамара Турчинская
Войнами  опаленная Земля,
Да и сейчас пылают вся она,
Нет мира на Планете,
Нам, не нужна война,она то 11 разрушает,не созидая.


Кому такая жизнь нужна?
Льют. слёзы матери по убиенным,
Ведь  создана Земля руками нашего Отца,
Для мира, безопасности, добра.

Ракеты падают на нас
И погибают дети на Планете,
Пришла беда-
Защита нам одна от Сына и Отца

Отец, предотврати все войны на Планете,
Пусть мир настанет на истерзанной Земле,
Чтоб радовались взрослые и дети
И воцарился мир на всей Земл

Наказуемы грехи,
За всё ответите сполна
Очищена будет Божья Земля
От блуда,гадости, греха
Почему нет редакции в строфеФ
Хорошо,я обращаюсь к Богу,
Он очистит Сайт Стихи РУ
От безобразий и от балласта навсегда,
Зачем вы работник Сайта Стихи РУ
Делаете антирекламу на вашем Сайте
Позор вам и выплаченные слёзы