Между холмов

Ибрагим Хурмагов
Не высох дождь вчерашний
Не видно солнца в рань
Неужто я пропащий
Забрёл прям в глухомань

Иду я по просторам
Колеблется февраль
Раскинувшись по долам
Идёт со мной печаль

Между холмов, равнины
Окутан дымом лес
Весною именины
Родные ждут чудес

И вот за полем чаща
Пропахла дымом в рань
Ох, Родина ты наша
Болота, глухомань

Мои вы все родные
Поля, леса, луга
Вы сердцу дорогие
С душою навсегда.