поверь, ты заслуживаешь по-настоящему

Валерия Кацуба
поверь, ты заслуживаешь по-настоящему быть счастливым,
заслуживаешь горячего солнца на загорелых плечах,
заслуживаешь все самые следакие яблоки, абрикосы, сливы.
просто запони: все самое лучшее прячется в мелочах.

поверь, ты заслуживаешь того, чтоб тебя любили,
ты тоже достоин искренних поцелуев и рук за твоей спиной,
ты достоин того, чтоб тебя прижимали к груди в ледяной квартире
и тихо шептали на ухо такое важное "я с тобой".

поверь, ты заслуживаешь лишь самого лучшего:
первосортной радости, ярких эмоций и самых крепких объятий.
ты заслуживаешь быть для кого-то значимым, ты заслуживаешь.
поверь мне, ты справишься, и однажды вся боль окажется за плечами.

поверь, ты заслуживаешь всех самых верных друзей,
поддержки в момент, когда из под ног как будто уходит земля,
ты заслуживаешь таких же, как ты, прекрасных и добрых людей,
ты заслуживаешь того, чтобы кто-то всегда выбирал тебя.

поверь мне, ты сильный, а значит - все будет хорошо,
наладятся отношения с близкими и друзьями.
боль не вечна, поэтому, что бы ни произошло,
верь во все лучшее и даже не думай рыдать ночами.

поверь, ты все делаешь правильно, продолжай,
побольше уверенности в походке, огня в глазницах,
смотри лишь вперед, ешь конфеты и пей горьковатый чай.

поверь мне, ты можешь все
и не позволяй никому
в этом усомниться.