Правила для счастья...

Людмила Румянцева 28
***
24 правила, которые нам дал Шри Сатья Саи Баба для счастья.
24 правила, которые надо помнить всегда и одно, которое мы никогда не должны забывать, какой ты особенный!

1.Твое присутствие – это подарок миру.
2. Ты уникален и единственен в своем роде.
3. Твоя жизнь может стать тем, чем ты хочешь.
4. Плодотворно используй каждый данный тебе день.
5. Считай свои благословения, а не неприятности.
6. Ты справишься с любой задачей, какая бы не встретилась в твоей жизни
7. Внутри тебя так много ответов.
8. Пойми, имей смелость и будь сильным.
9. Не огорчай себя установками.
10.Так много мечтаний ждут своего воплощения.
11.Очень важна решимость, не упускайте шанс.
12.Достигни своей вершины, своей цели и своего приза.
13.Ничего так не растрачивает энергию, как беспокойство.
14.Чем больше ты носишься с проблемой, тем тяжелее она становится.
15.Не принимай ничего слишком серьезно.
16.Живи безмятежной жизнью, а не жизнью в сожалениях.
17.Помни, что немного любви будет длиться долго.
18.Помни, что много любви, будет длиться вечно.
19.Помни, что дружба – это мудрое вложение, мудрый вклад.
20.Жизненные сокровища – это люди, которые вместе.
21.Помни, что никогда не бывает слишком поздно.
22. Делай обычные дела, необычным, удивительным образом.
23. Будь здоровым, счастливым, не теряй надежду.
24.Пусть у тебя будет время обратить свой взор к небесам.