***

Владислав Ряховский
Отвага и доблесть, оружие с ними
Усилены связью надёжной стократ!
Связисты - Победы уверенный стимул
Канал засекреченный держит комбат!

На суше и море, в космических далях
Мы передаем все, что двигает нас
В войсках ЦВО труд связистов прославлен:
Победа в сраженьи наш главный приказ!

Уральские горы, Сибири просторы
И Волги могучей во времени бег –
Наш округ любимый Победы достоин
Его обеспечим мы связью вовек!

На суше и море, в космических далях
Мы передаем все, что двигает нас
В войсках ЦВО труд связистов прославлен:
Победа в сраженьи наш главный приказ!

Связистами быть это воля и сила,
Секретный канал обеспечим всегда!
Уверен прием наш, мы непобедимы
Победа за Центром нам очень важна!

На суше и море, в космических далях
Мы передаем все, что двигает нас
В войсках ЦВО труд связистов прославлен:
Победа в сраженьи наш главный приказ!