Сестре Л. П

Галина Мерзлякова 2
Я знаю, как тебе не просто,
Заполнены скорбями дни.
Но ты с надеждой на Голгофу
И с верой взор свой подними.

Ты дочь Царя, и если даже
Сегодня Царских нет одежд,
Тебе Иисус при встрече скажет:
«Сядь рядом здесь, или вот здесь».

Он даст прекрасные наряды,
Рукой отрёт со щёк слезу.
Как мы, сестричка, будем рады,
Что всё прошли, что мы в раю.

Скорбями жизнь твоя богата,
Но ты немножко потерпи.
Придёт чудесный день когда-то:
Все скорби будут позади.

Ты будешь самой там красивой,
Обнимет нас любовь Христа.
Утешься, будет день счастливый,
Нас ждут с тобою небеса.      
.....................................