2022 год

Светлана Дубнова
Гремят снаряды рядом с нами
По душам нашим пули рвут
Спасать людей должны не рвами,
А правдой -  так привыкли тут.

На Запад уж не смотрим льстиво -
Тот образ жизни нам не мил.
Их толерантность нам противна,
На лицемерье нету сил.

Мы победим, в том нет сомнений.
Мы это делали не раз.
Вот почему без поклонений
Не принимает Запад нас.

Насильно им не станем милы -
Мы с вами сами не цветы.
Они найдут одни могилы,
Мы похороним их мечты.