Выбор

Ольга Ковач 3
Вот уж 30 годков подкатило
А вокруг все твердят; ”Когда замуж?
Ну и что, что не подфартило,
Ведь детей заводить пора уж?”
У меня в личной жизни порядок
Есть мужчина, слегка женатый
И пока мне другого не надо
Пусть он будет хоть супербогатый
А рожать не хочу и не буду
Ведь и так перенаселена планета
Не люблю я стирать, мыть посуду
И поспать я люблю до обеда.
Мне б навек сохраниться  красивой
Молодой и всегда при деле
Вот тогда буду я счастливой
Оставаясь в здоровом теле!