Удивительно то, что мы долго Западу верили

Юрий Симоненков
Удивительно не то,что говорит Зеленский,
А то,что кто-то ему ещё верил и верит,
Но почему он так говорит?
Так он же был артистом,который сам не может сочинить.

А вот болтать и зрителей смешить,язык у него хорошо подвешен,
Такого больше Запад,не найдёт,так как многие люди понятно,не артисты
И понимают,что жизнь,не скачки,где одни жокеи,а другие лошади в мыле.
Россия честно говорит:Ребята давайте жить дружно и не надо хамить.

Но нам всегда Запад говорит-Нет,вы недемократическая страна
И почему?Мы вас должны слушать.
Тогда простите господа,мы будем делать то,что нужно нам!
И почему?Вы разговаривать так с нами стали,из Берлина прозвучало.

Да,потому,что с вами говорить,не интересно,скучно,
Почему?Запад опять спрашивает нас,
Да,потому,что вам уже непонятно,а нам уже скучно,
Не раз просили Запад утихомирить фашистскую сволочь в Украине.

Но дядя Сэм из США лишь только пирожки этой сволочи поменял на бомбы и снаряды,
И всё больше вооружения шлёт,как бы подталкивая к войне бандеровскую сволочь,
Когда они стали русских людей убивать,
Мы их не раз предупреждали,Алло,алло уймитесь пацаны,а то звонить не будем.

А нам всегда был один лишь ответ-извините,но вы не туда попали!
Нет,мать вашу,это вы не туда попали!
А мы,не будем больше с вами говорить,а Донецкую и Луганскую республики признаем!
И точно,всё так после тех звонков,и произошло.


Демократия-это когда шайка мошенников
Управляет толпой идиотов.