Продавец

Кирилл Наст
Господа, добрый день!
Продаю народ: русские.
Чаще на печи. Им лень
Биться за проходы счастья узкие.

Когти / зубы сточены.
Порно озабочены.

На соседа стучят исправно.
Не громко, но скулят. И ладно.

В общем, отдаю за даром!
Мне стыдно их держать. Тяготят карманы.   

Кирилл Наст