Благоухание небес

Галина Мерзлякова 2
Благоухание небес
Я часто слышу,
Оно вливает тихий свет
Мне в душу.
Ей жить становится легко
В земной юдоли
И знаю я: недалеко
Помощник в горе.
Он прикасается к душе
Рукой пронзённой,
И льётся музыка небес
К ней, утомлённой.
Под звук аккордов неземных
Душа воспрянет,
Прикосновений тех родных,
Ждать не устанет.
Благоухание небес
Объемлет душу.
О, это чудо из чудес:
Я Бога слышу.               
………………………………………….