Мы созданы с тобою друг для друга

Александр Новаковский
Мы созданы с тобою друг для друга,
И понял это я данным – давно.
А раньше на душе гуляла вьюга,
И о любви я слышал лишь в кино.

Тебя я встретил, полюбил безмерно,
И Бог соединил наши сердца.
Теперь я буду точно, не наверно,
Любить тебя, до самого конца.