Ландыши

Смешинка
Горсть ландышевых градин в стакане на окне.
Я рада их прохладе и снежной белизне.
Май жаркий и душистый, колдует точно маг,
А в день такой лучистый, кому же до бумаг?
Нетающие льдинки в лесу я собрала 
И целую корзинку, украдкой, пронесла,
Дарила всем любимым - их много у меня
Есть, будет, прежде было, но можно ль обвинять,
За страстное горенье, что трудно охладить...
Мне ландыша цветенье поможем, может быть?