Панамка

Марина Донченко 9

Обезьянки очень любят
На досуге пожевать.
В зоопарке мой братишка
Полез мартышек угощать.

Обезьянка - хвать панамку!-
Стала тут же примерять.
А соседки те, что в клетке,
Сразу стали ревновать.

И недолго довелось ей
По вольеру щеголять:
На кусочки ту панамку
Обезьянки стали рвать…

Этот случай я спешила
Всем знакомым рассказать:
"А бизянка хвать пананку
И пошла себе гулять!"
22.11.2018