В День защитника Отечества

Татьяна Зрелова
Наша  Русская Держава
Чтит отцов и сыновей!
Вновь салют гремит во славу
Боевых
 богатырей!

Залпом пушечных  раскатов
 Оглашается эфир:
Славь российского солдата
Необъятный Русский Мiр!

Праздник доблести и чести
Отмечает каждый дом.
В день защитника не мести -
Мира в души мы зовём!


Пусть войны угаснет  пламя,
Миру - мир,
А солнцу -  свет..
В небе радуга -
То знамя
 Русских воинских побед