319 Подлости творить много ума не надо

Тамара Турчинская
Ещё на пороге жизни
Подлость,грязь и мразь
Богом наказуема была
Не убий, ,не укради
Одна из заповедей Божьих
Но тем, кто погряз в грехах
Наказан будет за неблаговидные дела, 
Ведь вы работник Сайта Стихи РУ
Погрязли во грехах  по всем статьям
Вы не отмоитесь ,пока не приймите
Покаянья от Всемогущего Святого Ходатая,
Запомните на всю оставшуюся жизнь#
Жизнь у нас одна.и прожить её надо так,
Чтоб не было мучительно горько
За бесценно  прожитые годы
Идёте вы не той дорогой жизни
И потому вы можете упасть
И шею можете  сломать
Просите покаяния у Всесильного ,
Великого  Отца,
Тогда и жизнь наладится сполна