Единственная, верная моя

Павелник
Единственная,   верная моя.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

.......



А что мне светит во взгляде том?
Приятные мгновения из прошлого?
Слова о том, что ты хорошая —
Мы вместе прогулялись под зонтом.

Не в настроении?  и я молчу
Молча идём...  слова не те...
Забытые мгновения из прошлого?
Слова о том, что ты хорошая?
Порядочная?   мысли  в чистоте?

Нет не ошибся.  Сейчас нельзя.
Слова о том, что ты хорошая —
Любимая и верная  моя
Единственная, верная моя?

Приятные мгновения из прошлого?
Слова о том, что ты хорошая —
Единственная,  верная моя.

Нет, я ошибся,  не уверен я
Единственная — верная моя?
Но ты однажды бросила меня...

2015.