Тебе

Александр Виноградов 11
Слова присущие душе,
Все мысли с силою небес..
Всё давно ясно мне.
Сколько бы не бывало мест
Сколько бы девушек не видел.
Все равно вернусь к тебе...
Распишу на глиняной доске,
Все чувства ласково в тоске.
О нежном взгляде, о красоте.
Невероятной ласке и душе.
О неповторимости и чистоте.
О тобою подаренной радости.
Все муки грёз,что ярким сном,-
Восходили надеждой с каждым днём...