Хлопья снега

Александр Зрячкин
Хлопья снега,
Хлопья снега
Рассыпаются вокруг.
На душе
Покой и нега,
Где-то рядом старый друг
По привычке
Всё хлопочет
Прямо с самого утра,
Ты на миг
Закроешь очи -
Свистнут прежние ветра,
Новый день
Влетит с разбега,
Счастью хватит добрых рук.
Как подарок
Хлопья снега
Снова сыплются вокруг...