Терапевт

Дарина Датская
Синицына Алена
Известный терапевт.
С ней лечат эмфизему,
Гастрит и диабет.
Ее рабочий график
С восьми и до пяти.
Во время перерыва,
Смотри, не приходи.
Соседка баба Маша,
Уж пробил восьмой час,
Сидит тотчас под дверью
И не пускает нас.
Она гроза района
И ближних всех больниц,
Обходит стороною
Ее эндоскопист.
Таисия Петровна
Подкинула мочу.
"Зачем сдаю - не помню,
И думать не хочу".
Приходит дядя Ваня,
Мол, попу посмотри,
Мешают очень сильно
Какие-то узлы!
Алена отвечает:
"К проктологу сходи,
Сегодня принимает
Он с трех и до пяти".
Истории болезни
На стоечке лежат,
Там стопочка такая,
Повыше каблучка.
Пять вечера пробило,
Врачи домой спешат,
Но на пути к Алене,
Вдруг дама подошла:
"Спасибо, Вам, большое,
Бегу я к Вам сказать,
Спасли мне мужа Витю,
Сто лет Вам не хворать!"
"За Вас я очень рада,
Премного благодарна,
Сама домой гоню я,
Там ждет меня сынуля!"
Пусть будет у Алены
Все в жизни хорошо,
Ведь все врачи России
С тобою за одно!