Прости...

Гая Крылатая
Прости, милая, - прошу прощения,

А лучше б дерзко себя я вел:

Срывая звезды с неба ночного я,

Бросал бы под ноги твоих снов...

Прости, милая, что слов я вовремя

Для сердца милого не нашел,

Прости милая, не взорвал сверхновую

И не зажег тогда Твою любовь!