Гудвин

Лиса Вета
Расстояние предотвращает сближения,
Но не прекратит быть слугой притяжения.

Принятие полярного,
И схожи дурной чертой,
Что определенно дополняет меня с тобой.

Я слышу голос, он в головном архиве,
Словно кассета на повторе в эфире.

Цинизмом пропитан рассудок,
Противоречием укутана речь,
А желание одно : лишь в солому снова прилечь

Страшила ли я? Дровосек или же Лев?
Лишена смелости, в поиске ума иль сердцу не верна?
Изумрудный город или серебряный Питер?

Где решимости учитель?
Мой потерянный вид не скроет пафосный китель.
Властелин уязвимости и разоблачитель!
Возможно глупостью, трусостью укутаться хочу,

Главное притворство бесчувственностью зову,
Мастер обольщения и смущения начеку,
Благо робостью томим и земляничный запах ему непереносим.

Я фантазиями греюсь, о планах молчу
И даже если Гудвин на другом берегу,
То малую медведицу непременно найду.