Подлинность посылов...

Светлана Балеро
Мы создаём словами подлинность посылов,
Порою кто-то врёт вокруг творя иллюзии игриво.
Но суть видна ни в жестах, ни в словах,
Она слышна  в энергиях во всех местах...

Кто создаёт противоречия в себе,
В поступках явно выражает все энергии во вне.
Все действа раскрывают внутреннюю суть
И за собою воплощают их все в массах прямо тут.

Не строй иллюзий пред другими, -
Все мысли скоротечно воплощаются отныне.
В них проявляется вся подлинность души,
Здесь искаженья вовсе не нужны...

Мы создаём словами подлинность посылов,
В поступках проявляем подлинность себя.
Всё воплощается в энергиях обширно
И явно всё, что предстоит здесь
Осознать душе сполна...