Поле

Татьяна Байрак Качалова 2
Словно чем то заворожена.
Совсем одна я здесь брожу.
Ржаное полюшко не кошено.
Тебя я в этом полюшке ищу.
Войду в него ,как в море искупаюсь.
Послушай поле,как я маюсь.

         А поле,поле колосится.
         Я по нему иду к тебе,
         Но мне с тобой не объясниться
         А колос бьётся по руке,
         И рвётся из груди зарница.
         Что это? Любовь иль просто снится.
Себя я мыслью донимаю,
Что всё же встретимся с тобой.
И что со мной сама не понимаю.
Колосья трогаю рукой
Сама же ясно ощущаю,
Что волосы твои ржаные я ласкаю.
         
          Я наклонюсь,и как ресницы,
          Колосья гладят по щеке.
          Твои глаза как две синицы,
          И я тону в них,как в реке.
          Мне не спастись от них,я знаю,
          Хоть эту тайну я скрываю.
Рядом по полю цветы,
Они растут на поле тоже,
А может здесь бывал и ты?
От этой мысли в сердце гложет
Судьба мне шутку подарила,
Что я сейчас тебя любила.

           Я чувствовала губ твоих тепло,
           Я счастлива была минуту,
           Перед глазами всё плыло.
           Что навело такую смуту?
           Раскину руки, в поле развалюсь,
           И над собою рассмеюсь.