Донбасс

Игорь Сарычев 2
Опять война вновь льётся кровь.
И снова гибнут люди.
Мир этот сделался суров.
В нём лучшего не будет.

Пока им правят деньги - ложь.
И чьи - то интересы.
Земля испытывает дрожь.
И радуются бесы.

Опять мы слышим детский плач.
Над холмиком могилы.
А, там беснуется палач.
От смерти ждёт наживы.

Мы все под Богом - это так,
И следует отметить.
Ему известен каждый шаг.
За, что должны ответить.