УРА!

Джим Мая
Ну что, дождались?
Хочется сказать.
Провозгласили
Людям - воздух!

Не в силе слова
Прячется печать.
В поступках,
И весьма серьезных!

Я завтра буду отмечать
День мужества,защитника семьи!
И мне не стыдно понимать,
Что лучше худой мир,чем зеркало войны!