Одноклассники

Борис Кесельман
Закадычного я встретил однокласника,
Сколько лет прошло, не говори!
«Первомайский» нас боялся, было класно как!
Хулиганили мы до зари.

- Мы учились быть и честными, и гордыми,
Помнишь, как нас взяли на гоп-стоп?
- Отловили и дубасили по морде мы,
Каждый был раздавлен, словно клоп.

Припев.
Восхищались мы холмами и закатами,
Друг мой школьный на прощанье говорил:
«Подлецов наш город вечный кроет матами,
Ну а ты столицу песнями покрыл».

На Воздвиженской, кто действовал на нервы мне,
Тот себя на сцене не нашел.
В теплых залах, были где концерты первыми,
Руку жал Печерск мне, и Подол.

Так за Чоколовку чокнемся со звонами,
А потом за каждый наш район!
Дух моих пронесся песен под балконами,
Но к утру закончился флакон.

Припев.
Восхищались мы холмами и закатами,
Друг мой школьный на прощанье говорил:
«Подлецов наш город вечный кроет матами,
Ну а ты столицу песнями покрыл».