Мы обязательно возникнем снова

Саша Раль
Мы обязательно возникнем снова,
Пусть через много миллиардов лет!..
И снова будет мир, и будет слово,
И снова будет ночь, и будет свет...
*
Мелодии любви внимая звуку,
Что вдруг прольётся, как лесной ручей -
Так трепетно твою возьму я руку,
Взглянув о озёра ласковых очей...
*
Не потревожат чувств другие люди,
В прекрасном мире много долгих лет!
Там боли нет и жечь печаль не будет
Глаза, в которых нежный, добрый свет.
*
И мы согреты солнцем в мире этом,
Каждой минутой будем дорожить...
Зимы не будет, лишь тепло и  лето,
Не будет боли, подлости и лжи...
*
Твоя звезда с моей на небе тёмном,
Вокруг небес безоблачная высь...
Только, чтоб в мире звёздном и огромном,
Случайно, снова нам не разойтись...
*
Нас, белых птиц свободных и крылатых -
Любовь может в объятиях нести...
Если мы снова встретимся, когда-то...
А в этом мире... ты за всё прости...

     20.02.2022. вечер.