Из-под ног земля - табуретка ли

Олеся Первушина
...Из-под ног земля - табуретка ли
выбита - стопка любимых книг
ты держись там, кричат из клетки
и на сцене уже возник
огнегривый возница - кубарем
хорошо бы, да не пускает
ни оттолкнуть, ни обнять друг друга
переломанными руками...